ANDL.LU
Association Nationale des Diététiciens du Luxembourg a.s.b.l.
Show Navigation Hide Navigation
  • L’association
    • Contact
    • Nos missions
    • Nos actions
    • Notre conseil d’administration
    • Nos affiliations internationales
    • Devenir membre de l’ANDL
  • La consultation diététique
    • Liste des diététiciens indépendants ANDL
    • Modalités de prise en charge des consultations
  • La diététique
    • Conférences en diététique
    • F.A.Q.
    • Les groupes alimentaires
  • La profession
    • Matériel d’information et d’animation
    • La formation du diététicien
    • La reconnaissance du diplôme
    • La réglementation légale
    • L’autorisation d’exercer
    • Le guide de l’installation en cabinet libéral du diététicien indépendant
    • Le code de déontologie
    • Les formations continues

La réglementation légale

Vous pouvez télécharger ici la réglementation de la profession de diététicien en vigueur depuis le 22 août 2003.

Réglementation de la profession de diététicien

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Logo ANDL

ANDL
B.P. 62
L-7201 BERELDANGE
Email: comite@andl.lu

Associations diététiques

  • Academy of Nutrition and Dietetics
  • Association Française des Diététiciens Nutritionnistes (AFDN)
  • Association Luxembourgeoise du Diabète (ALD)
  • British Dietetic Association (BDA)
  • Club Européen des Diététiciens de l’Enfance (CEDE)
  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
  • Dietitians Association of Australia
  • Dietitians of Canada
  • European Federation of the Associations of Dietitians (EFAD)
  • International Confederation of Dietetic Associations (ICDA)
  • Östereichische Gesellschaft für Ernährung (OGE)
  • Schweizerische Vereinigung für Ernährung
  • Union Professionnelle des Gradués en Diététique de Langue Française (UPLDF)
  • Verband der deutschen Diätassistenten
  • Verband für Ernährung und Diätetik (VFED)

Formations en diététique

  • Centre de Documentation et d’Information sur l’Enseignement Supérieur (CEDIES)
  • Haute Ecole Condorcet – Province de Hainaut
  • Haute Ecole de la Province de Liège
  • Haute Ecole Leonard de Vinci – Institut Paul Lambin
  • Institut Arthur Haulot à la Haute Ecole Lucia de Brouckère

Réseaux sociaux

  • LinkedIn
  • Page Facebook

Divers

  • Association Luxembourgeoise des Intolérants au Gluten (ALIG)
  • Gesond Iessen Méi Beweegen
  • Ministère de la Santé
  • Ratgeber Erährung für Mutter, Baby und Kind
  • Société luxembourgeoise de cardiologie
  • was-wir-essen.de

Liens

  • Good Food Loop
  • Podcast de Lisa Burke sur RTLToday.lu avec Diana Reid et Claudia de Boer
  • Sécurité Alimentaire Luxembourg

Administration

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR

© 2023 ANDL.LU

Powered by WordPress